Хочу работать в Германии!

28 августа 2020 г.

-bvKuH0Dg1uwdm1W

https://www.rabotavsem.by/

Частное предприятие «ГрандАлира» предлагает услугу по трудоустройству в Германию на основании специального разрешения (лицензии) № 33030/28200000065237 на право осуществления деятельности, связанной с трудоустройством за пределами Республики Беларусь, выданной Министерством внутренних дел Республики Беларусь 07 августа 2020 года.

Самые частые вопросы, задаваемые нам:

Можно ли найти работу в Германии белорусам, россиянам и другим гражданам из стран СНГ?

Да, можно. Основными требованиями к соискателю являются: знание немецкого языка (начальный уровень и выше), наличие образования (средне-специального и/или высшего), опыт работы по специальности.

Я могу это сделать сам?

В теории да, на практике все намного сложнее. Закон «О внешней трудовой миграции» не запрещает гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам или лицам без гражданства, постоянно проживающим на территории Республики Беларусь, самостоятельно устраиваться на работу к иностранным нанимателям. Однако, для экономии времени, денег и в целях собственной безопасности лучше обратиться в компанию, которая занимается трудоустройством граждан за границу. Данная компания поможет: найти проверенного работодателя, заключить трудовой договор, получить разрешения на работу, получить рабочую визу D и проконсультирует во время нахождения на территории Германии в случае возникновения вопросов.

Можно ли работать с туристической визой или рабочей визой другой страны?

Нет. Приведем примеры:

- Вы решили поехать поработать, к примеру, в Германию и у вас есть туристическая виза, выданная посольством Литвы, то осуществляя трудовую деятельность по такой визе вы нарушаете миграционное законодательство ЕС. Кроме того, вы подвергаете себя риску быть в зависимом положении у нанимателя, чем нередко пользуются недобросовестные работодатели или посредники.

- У вас есть рабочая виза Польши – вы не имеете права работать по этой визе в другой стране Шенгенского соглашения, кроме как в Польше.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию у нашего специалиста +375256331908.

Наш юридический и фактический адрес: г. Минск, пр. Партизанский, д. 81 (гостиница «Турист»), оф. 507.

Телефоны: +375 17 360 05 08, +375 25 633 19 08.

Анкету для соискателя можно заполнить на нашем сайте rabotavsem.by и выслать на электронную почту grandalira@gmail.com .

Меню сайта